注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

早盘:逼空行情延续,今日仍有新高  

2010-10-14 08:52:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        如今的市场不能用老眼光看行情,不分析股指期货你就无法更深入的分析市场大势的变化。我会在稍后的博文里进一步解释股期与现货(沪深300指数)

      13日,股指期货11月合约持仓量首度突破1万手,根据交易规则,多空前20名持仓首度亮相。数据表明,期指“空军”主力在沪指“五连阳”后并没有大规模入场的迹象,净空单仅为909手。这是股指期货次月合约曝光首日,空头主力最为谨慎的一次布局。此举意味着,期指市场以券商为主的机构资金,继续看好11月份的现货行情。

      另外还要看一看本月合约,从本周二开始,10月合约多空首次出现净多单现象,多空前20名净多单数量为620手;13日(昨日),10月合约继续呈现净多单格局,净多单量为455手。连续两日净多单持仓,表明在临近交割和强劲现货走势的威逼之下,10月合约空头不得不割肉离场。不过值得提醒的是,IF1010合约周五将退市,不排除资金借10月合约退市换月,且现货市场在积累大量获利盘的基础上也有可能出现一定程度的调整。

      再看看外盘亦是普涨,在当前实在看不出什么作空的动力出现。因此今日仍有望再创近期新高,延续逼空行情。

      在近日,连续发出逼空的博文,当然事实也是如文所料,更多观点请查看其它博文并互动交流!

    

  评论这张
 
阅读(142880)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017