注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

早盘:逼空行情如何走  

2010-10-13 09:09:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     大势向上毋庸质疑,外盘也暂无不良消息传出;而国内消息面上,社科院建议将CPI增幅目标上调,将会进一步刺激市场对于货币政策宽松的预期;短线技术压力当前主要在2870附近。是在压力位之前进行骗筹向下稍作休整,还是一鼓作气展开一轮逼空行情,说实话,我不敢妄断。

    但有一点可以肯定,大势目前是向上的。如果手上尚持有正在普涨的二类权重,那么先不要为短线上的波动轻易放弃。

    那么现在也是不是可以疯狂全仓跟进呢,也不能过于极端,看到都在涨,急于求成,可能也会影响你会短线的判断,当前位置大盘指数如能稍作休整,对于整体上攻的趋势都会有一些好处。

   当前的技术形势为,中期上升通道基本打开,短期内需要对连续上涨的可能性回踩有心理准备,当然这个可能性能否出现不好说,有个准备就行了。别空仓!

  让我们持股中看主力们如何演绎逼空行情吧!

  评论这张
 
阅读(122829)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017