注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

收评:逼空行情能否延续~  

2010-10-12 16:38:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日有博友开始怀疑大盘股资金的持续性,然而今日在中石油、中石化等权重的引领下,沪指再创高点,事实印证了昨日博文中反复强调的观点,继续展开逼空行情。

当前行情一旦形成突破,有望引发一轮新的牛市行情,切不可图短线的蝇头小利而与一波新的行情失之交臂。此行情以最近几月跌无可跌的权重为主要对象,逢低吸入。

对于一波大行情,不管当前是一路逼空也好,还是有可能在沪指2840-2860附近的压力区稍作休整也好。总之不可空仓错过。不要怕高别人几角一元的小价差。你想更低,万一主力不给你机会呢?岂不一错再错,逼空的行情短线上具体如何操作,我们不必妄加揣测,当大行情要启动之即,不是作好几个短线波段,而是冷静选好中长线个股,拿上几个月再说。

从当前的量能上看,此轮行情的资金投入量不小,逼空行情不排除继延续的可能。即使是压力位前对上行趋势稍作调整,也是很好的介入机会。

  评论这张
 
阅读(84321)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017