注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

早上好,今日好心情!  

2010-06-07 08:48:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没来看看大家伙了,过来和朋友们问声好!

股市技术指标产生一定的分岐,应多看少动。对于一般的投机者而言,获利机会较难把握!所以今天暂时先不直接说股市,从股指期货的IF1006合约上看,今日盘面上是存在一定的上涨空间的。当然总结以望的盘面经验,如果高开几十点,还是要多头减仓。总之相较于上周收盘点位,今日会有冲高。如果成交量配合,不排除有进一步上冲的可能;期货日内短线要多结合盘面进行具体分析和随机应变。止赢可以用动态调节法,但止损要严格执行!

    希望期货上今日的上冲能带动大盘能冲出近日短线上的下行通道。继续回归上轨!

    短线技术面偏多操作!

早10点补充:

盘面日线虽然是低开小涨,但短线走势并不乐观,多头仍要继续保持高度的谨慎!

  评论这张
 
阅读(2037)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017