注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

没有最高,只有更高!  

2010-04-07 12:27:49|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近一阵子我可能都会很少写文了,今天难得抽空写几笔,并不想对股市作过多的评论,好像自08年底起,我写文的风格就是大势不变的情况下,不再发新文。今年依旧如此,但是如果能抽出空,就尽量上来看看老朋友们,顺便写上几笔。

     因为项目上一直忙的很。虽然股市的个股一直很少看,顶多是关系到大盘走势的权重们才看一看,大盘指数每隔一阵都会看一看的。所以请朋友们不要担心市场的变化会有多快。把利这个字看的轻一些,心态放的松一些。无论长线短线都会更轻松的面对。
    A股的大势从目前看走势健康,正如我上文中指出的,三月下旬宜播种,现在是刚刚发了个芽,这是值得欣喜的。我们不要指望有过快的成长,有一个健康的走势更重要。对于播种还没有开始的,目前还是有不少合适的机会。

     4月16号以后,A股会经历一些风雨,但风雨不会阻挡自然大势。我们注意控制一下短线上的节奏,机会还是比较多的。这两天短线有些弱,但我相信,未来之路没有最高,只有更高!

  评论这张
 
阅读(3261)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017