注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

明日有个小反弹  

2010-04-28 16:29:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      不好意思,因为忙没看市场,最近短线有一波杀跌的风险没来的及通知大家。上来了简单说两句吧。技术上分析,长线偏弱但仍看多。中线处于多方回调的极限位附近,也就是说大势多还没变,但短线回调的空方在股指期货的背后因素影响下显的格外凶猛,短线空方气氛更浓一些。因此,如果有作期货的千万不要看本博的大观点,因为我的大观点是从较长远来看的,看我长线观点作期货会赔的很惨。大观点仅适合长线持有的股市小散们。

      如果有玩股指期货的,千万要以短线交易为主,最好是日内,多也不要超过两三日,这样比较安全。明日股指超短线反弹概率较大,如果有股货者可逢低以日内短多交易为主。不要两面作,作期货多空两边作,是很多新手喜欢作的事,因为理论上讲,这样的赢利机会更多,其实不然,稍有失误,赔的远比蝇头小利多的多。期货最重要讲究的是风险控制和顺势而为,最后才是赢利多少。

  评论这张
 
阅读(1522)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017