注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

又下雪了  

2010-03-08 13:21:08|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       雪,去年11月就来了,今年3月还没有走的意思。这不,从昨天下午就开始飘起了雪花,预报上的小到中雪,下到现在成了中到大雪。

       还好,昨天相关的环卫部门已启动了扫雪清理措施,今早在路上感觉并没有受到明显的路面影响。说明提前作好防范措施远比精准的预报更重要。这让我想起25号的博文《重点关注3100》,在3100点到来几天之前,就已重点让朋友们关注这个点位,而后的博文中也以春天的冬雪为题在文中暗喻了短线的风险。有的朋友在见文后作出减仓动作,在受压如期下跌后又发来感谢消息,其实大可不必,我写文早在虎年第一篇中已说明,本年写博,主要是日志式的简单记录,一是为自己判断作验证与梳理,二是简单的就行情与朋友们作一些交流讨论,实为抛砖引玉,作出任何的正确或错误的操作结果都是每个人自我的理解与交易策略的体现。

       这几日虽未写文,却也保持了对行情发展的关注,此文不再判断市场的行情,想看依然可以参考以前的旧文,与我交流。这里希望来这里的老博友们,这么多年的股市投资了,应该学会的是多从投资策略上入手,不要仅依靠所谓的预报进行盲目操作,即便是再准确的预报,也会或多或少的有些偏差的。

      让我们都建立起一个良好的投资策略吧!

  评论这张
 
阅读(2228)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017