注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

重点关注3100  

2010-02-25 13:19:32|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

自恢复评论以来,收到了许许多多老朋友的支持与祝福,当看到<<虎年第一篇>>里的留言“年前几乎天天在查你的博客,等你更新,年后回来一看这么多篇,以为走错地方了”深感惭愧。确实,因工作原因以及投资策略的转变,最近一年多较少发文。这里向几年来一直不离不弃的老朋友的支持表示感谢,以后我尽量多挤出一些时间来与朋友们作一些简单的分析与交流。

下面再简单聊几句股市,从23日中午一片“空军”的声音中大胆发文“2938当为近日低点!”以来,此观点于目前为止不变。但我们仍需关注一个当前的压力位,3100附近。对于后市如何走,此点位附近的表现很重要,这里提前拿出来,希望朋友们都重视一下,短线走好也不要盲目跟风,要把握好市场的节奏。

  评论这张
 
阅读(5763)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017