注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

2.23早盘简析  

2010-02-23 09:16:39|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

 股民们对于开门红的期盼,通过各大网站以及股神们的标题就可以看出,然而这些东西无非是传统的中国人心中的一种盼望吉祥顺利心态而已,作为理性的投资人,正如我上文所说,开门红与开门绿并不太重要,关键是要看上行的趋势是否有所破坏,我们少作一些无谓的预测,多依据实际的市场变化作出理性分析。昨日在压力位前的回调从目前看仍属正常,对于本周的行情,可能会保持一定区间的振荡,而且不回踩一下2960-80附近的支撑位,我反而会感到不踏实。

   今日有可能承接昨日跌势,重心有所下移,然2980附近也有一定的支撑。不必太过担心,短线不是一天两天的行情,我们继续静观市场变化吧!

  评论这张
 
阅读(1415)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017