注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

虎年第一篇!  

2010-02-20 11:51:54|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今日一文又是据上文两个多月,在虎年开篇为三点,一是给沉淀下来的真正的博友们送个迟到的新年祝福,在这里祝朋友们虎年里投资顺利,心想事成,二是把博文标题的“中国金融投资”几字去掉,三是随意几笔回顾一下。

        记得07年的开博还是缘于曾加入的一个股票QQ群,在5.30之前曾在群里告知众群友撤退。然而在530事发之后论其预警之时,有人不信,言之“马后炮”。以此为契点,6月底看好市场之后于网易首次开博,原本是为自省与梳理判断思绪,同时也可在日后见证自己早日判断的是否!自开博以来,以股票为主题、为平台,在准确的短线分析与趋势判断下,结识了很多的朋友们,然而自08年渐渐放弃股票短线战略之后,博文越来越少,每次相隔很久上博客一看,数百条消息与无博时的访问记录,深感惭愧。于是此博还是恢复原貌吧。撤去金融投资这个核心主题,同时恢复评论,顺其自然,仅作为与博友互动的平台,与自省梳理的日常记录吧!

       过去的辉煌只能属于过去,当年日博数十万访问量又成为过去,搜狐、网易、中金网的头条亦复成为过去。从虎年第一篇起,一个全新的李嘉义,一个全新的博客,以此为起点开始了,点击率不再重要,博文不要成为所谓的“预言”,博文不要再成为你的期盼,如果你是我的朋友,权当来看看老友吧~~也让我少些压力,多一些与朋友们互动的动力~

  评论这张
 
阅读(2143)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017