注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

早盘:个股分化与短线风险  

2009-06-01 09:34:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     受休市后外盘影响,两市当有所高开...自上一交易日大盘回归上行轨道以及前期涨幅不大的权重等个股影响下,大盘不排除再拉一波的可能..然而很多个股的风险仍没有完全消化...长线上笔者一直是看好,每一次风险提示都明确指出是短线行为...因此朋友们在操作策略上尽量还是把握龙头权重品种,以长线投资为主,牛市的大环境下,短线减少追涨杀跌的操作...最多是在仓位控制上,和个股调换上,下下功夫..高抛后尽快要低吸操作...如今日高开过多..短线操作者们还是以逢高减仓为主..最后还是提示要注意短线风险,....大方向是向上的,一定要留好底仓!

 

 李嘉义 - 李嘉义的博客 - 中国金融投资

  评论这张
 
阅读(3754)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017