注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

收评:下周将再创新高!  

2009-05-08 18:38:01|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观点回顾:
   近日在一片看空声中,笔者连续发出多篇看多博文,均已得到市场的验证。
   在周四早盘跳水情况下,中午明确指出“受外盘的影响早盘已高开,首破2600指数关口。又进行了合理的技术性回踩,一切都是正常的,从目前看还没有重大的风险信号出现,反而是一轮行情启动前难得的短线低吸机会
   周四收评中继续明确观点“今日高开低走,实际还是处于一种上涨的通道之中,这便为明日上攻或振荡平走作好了准备。作为一个完整周总体处于上涨的趋势来看,明日下跌的可能性较小
   今日中午更细化分析了观点“为保持整体市场环境稳定上行,上涨中的翘翘板效应是正常的。所以当前笔者看好整体市场,前期涨幅较小的大象们可能就是日后维持大盘稳定以及后市上攻的主力军。

后市展望:
     从本周的市场表现可以看出,大盘易涨难跌。大盘受权重的拖累涨幅还不到2700点,而很多个股却早已恢复或超过3000点的水平。因此前期涨辐较小的权重们具有补涨的意愿,且技术走势健康,本周通过振荡分化,完成了热点的转换。大盘蓝筹有望成为后市上涨的主力军。前几篇的观点笔者不再重复,欢迎大家翻看。对于后市的整体环境笔者明确看好,但对短线策略的朋友来说,前期涨幅过大的个股还是要注意回避一下。大盘指数在下周仍有望再创新高,2600点附近肯定不会是顶部,而是又一波行情的刚刚开始而已!

 

 

 李嘉义 - 李嘉义的博客 - 中国金融投资

  评论这张
 
阅读(6622)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017