注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

收评:周末行情如何走!  

2009-05-07 17:57:11|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近日多空的分歧声音加重,似乎偏空点多一些.笔者看来,风险意识的存在是有必要的,牛市上涨中赔钱的不在少数。因为在一波大行情的上涨中期,并不是齐涨共跌的。近日市场中有一些前期涨幅较大的个股在大盘的振荡过程中,跌势显的更猛一些!然而对于整体市场而言,多数个股具有一种继续上冲的劲头。
       从大盘上看,今日高开低走,实际还是处于一种上涨的通道之中,这便为明日上攻或振荡平走作好了准备。作为一个完整周总体处于上涨的趋势来看,明日下跌的可能性较小,在早盘的洗盘之后,下午尾盘进场资金明显,两市全天总体量能有明显放大。笔者早期的博文曾说过,在经过一段时间的上涨之后产生的放量阴线可能预示着后市环境变坏,而当前,在经过4月的反复振荡消化完风险刚刚拉起的行情,这种技术特点洗盘吸筹的可能性相当大,再加上长长的下阴说明支撑力较强。综合各方面分析,后市下跌的风险并不大。
       从更长的周期来看,近日还是存在不少的介入机会的,多数个股具有继续上张的潜力。如果您不会选股,可以适当介入一点指数基金,虽然不会是什么涨幅较大的黑马,相对而言,可以省去不少因翘翘板效应带来的烦恼!

 

 

 李嘉义 - 李嘉义的博客 - 中国金融投资

  评论这张
 
阅读(11925)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017