注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

午评:把握行情启动前的最后低吸机会!  

2009-05-07 12:09:22|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近日多空分岐较大,笔者抽空在中午再简言几句。如早评所料,今日破了2600点指数关口。只不过采用了跳空高开的方式,那就注定了短线上有必要进行技术性的回踩,然不论是高开低走,还是低开高走,有一点我们不可忽视,那就是继续在上行通道上行走。在一波向上的趋势中,只要保持良好的向上通道,那么无论是低开高走收阳,还是高开低走收阴,其实从稍长一点的眼光来看,当日的短线波动都显的无足轻重了。
      受外盘的影响早盘已高开,首破2600指数关口。又进行了合理的技术性回踩,一切都是正常的,从目前看还没有重大的风险信号出现,反而是一轮行情启动前难得的短线低吸机会,个人观点,完全可以慎选个股,进行低吸动作。一波上涨的行情,将会在振荡之中,越走越高。

 

 

 李嘉义 - 李嘉义的博客 - 中国金融投资

  评论这张
 
阅读(5335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017