注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

早评:连续上冲是风险还是机会?  

2009-04-14 09:04:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         自上一篇4月初的博文<<短线风险即将出现!>>发出之后,短线即刻展出一波200多点的短线回落。然而近几个交易日却连续高开上涨。看上去大有一种逼空上冲的劲头。然而笔者有一点担忧,表面上看,量价齐升,技术面上也恢复了上行通道。然而,在连续短线的跳空上攻之下,必然产生了较强大的技术性回调压力。而笔者在上一篇博文里提出的更大的压力位,即使在近日连续上攻之下,仍未突破,只是触碰。且昨日在2520-40附近的压力位产生了一些回落。再加上外盘也产生了一些回调,笔者建议朋友们在没有真正的站稳2520-40的压力位之前,短线仍要保持谨慎,不要轻易的追高,以防止主动买套!
          从目前种种迹象结合来看,短线的风险还是大于机会的。朋友们请小心~!

 

 早评:连续上冲是风险还是机会? - 李嘉义 - 李嘉义的博客 - 中国金融投资

  评论这张
 
阅读(5276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017