注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

收评:捂住好股,下周继续上攻!  

2009-03-20 16:58:11|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      又是几日的维持看多的观点,未曾写博,自3月17日收评“回调风险是否已结束”里,笔者明确发出看多观点,直言指出“近日可逢低择优入场”市场果然一路振荡走强。由于目前沪指正处于周线压力附近,对于连续的上涨,有朋友担心会产生回调,已有部分朋友开始减仓了。笔者除了对他们明确指出没必要之外,也将此观点与更多的朋友们分享。
     如今大盘与绝大多数个股走势健康,目前减仓为时过早,行情只是刚刚开始,短线回调只是我们更好的介入机会。我们已持有的要捂住手中好股,等待行情的拉升,未进场的更不要错过刚刚发起的行情,逢低建仓!对于个股,有很多朋友们发信来问,笔者在博客里尽量不推荐个股,大家自行把握基本面好的央企蓝筹。买央企股这个大方向肯定错不了,也是中央政策主要关注的地方。另外由于不久要推出的钢材期货,因此可能会对钢铁板块股票或有影响,建议可以适当关注一下。
     总体而言,目前行情走势向上,我们尽量顺势而为,在控制好仓位的前提下,把股票捂住了,别抛在底部!

  评论这张
 
阅读(8360)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017