注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

收评:回调风险是否已结束!  

2009-03-17 16:37:25|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     首先回顾一下,自从笔者于2月中旬发出《市场有回调的必要》一文提出风险以后,不久便如期展开一波急速的短线回调行情,后笔者又补发《2100之下再回首》一文,之后也很快就冲到2100点之下,并在笔者文中明确提出的2030-2050点目标支撑之上,展开了为时半月有余的窄幅振荡行情,由于笔者一直不太看好短线行情,除在单日暴涨那天写收评提示了下风险。半月来基本停笔未动。
      然而笔者观今日上涨之势较强,连续两日的强劲上涨,一举突破数重压力,且量能有所放大,多头资金进场积极,大有回调结束的迹象。即便如此,短线上我们是否就可以大胆的建仓呢?回调风险是不是已经结束了呢?也不能太过于大胆,毕竟这只是个良好的迹象,无论是从技术上还是从气势上还是需要确认的,以防止诱多的可能性产生。因此笔者结合个人经验提示朋友们,如果已进者,暂时持有。未进者,可逢低少量建仓,良好的大势一直未破,短线回调随时有结束的可能。
  评论这张
 
阅读(2638)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017