注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

收评:2100之下再回首!  

2009-02-26 15:53:51|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           实在不好意思,又是一周多不见了..手头的项目太忙,刚刚抽出点空来...看了看股市,仍如上一篇博文,2月11日"市场有回调必要"一文里提到的那样,在2300之后果然在一波诱多的拉升之下,最终还是止步于周线的压力.记得上文最后还特别提到"回调与洗筹的必要在行情发展到2300点之后,似乎引发了共鸣。今日受压的上影已具初步征兆,建议短线交易者,不要再轻易追高,逢高减仓以防范风险! " 有印像的朋友们大概已逢高减仓了,那么近日来的下跌自然没有什么影响了.今日在群中,笔者提到今日若失守2200,我们应当看到2100之下,技术上看..2200一直到2060之间基本上是没有支撑的..所以笔者认为,在2030-2050之前,短线交易者切不要盲目"抄底".
     虽然短线弱势明显,回调必要已成为现实.但笔者看来,向上的大趋势还没有得到完全的破坏,短线上我们要注意防范风险.多多观察2000点之上的强劲支撑.若撑的起来,不排除在2000-2100之间振荡一番后再度拉起一波更高的行情.
     最后总结一下:一、短线风险仍存在,第一目标2050-2030附近;二、关注刚刚提到的目标支撑位的支撑作用,如冲而不破,可择技术走势健康的绩优股轻仓介入;
  评论这张
 
阅读(2810)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017