注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

收评:不差钱,市场有回调的必要!  

2009-02-11 15:30:58|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今日在一路高歌到2300点上空之后,正如笔者在周一收评所说“目前虽然走势过于强劲,但较重的压力还没有出现,至少也要在2300点之上才会遇到重压。”,在2300点上空的重压之下,下午市场如期来了一波跳水,虽然尾盘有所上扬,但长长的上影似乎在警示我们什么!
        目前的市场是不差钱的,在沪指连续几日千亿以上的稳定上攻的量能配合下,今日再创天量,众多个股继续上演逼空行情,天量与天价的纷纷出现。然而牛年之初的牛市气象能维持多久呢?钱不是问题,问题在于人心。
       在这波行情里,被套怕了的持空股民不在少数。虽然一直上演着逼空行情不太好受,但熊市被套的阴影仍没消除,有不少朋友都坚持等回调,不调不进场的人成为一部分股民的典型代表。另外还有一种心态困扰着部分已进场的股民,那就是应不应该获利了结,及时兑现利润。涨势如果得不到完美的延续,一有风吹草动,这些筹码可能就会随时松动崩出,在短线获利筹码的松动下,回调与洗筹的必要在行情发展到2300点之后,似乎引发了共鸣。今日受压的上影已具初步征兆,建议短线交易者,不要再轻易追高,逢高减仓以防范风险!
  评论这张
 
阅读(4514)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017