注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

月底洗洗更健康!望下月更高!  

2009-11-26 23:21:20|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  首先感谢那些在我不写博文的时候日日来访的铁杆博友们,虽然有时数月一文,但每逢关键时刻都不会忘记朋友们,因为每次上线看到数日不曾更新的博客中每日仍有数千来访纪录的时候,便为之感动。

  自最后一篇十月份的博文<<看多!十月这个特殊月份>>以来,原本大方向观点不变的情况下,是不打算再发新文的。然近日短线连续下跌,引发很多博友们的紧张,更有好友来电相询。因而挤出睡眠时间简言几句。

  经分析,从目前看,大势仍保持上行的方向未变。短线中近日的回调,从技术面上看,也是出于连续上涨之后本身的技术性回调必要与3240-3330区间的压力带等综合因素形成。仍属正常的回调范围,在操作方面,切忌追涨杀跌。牛市中赔钱的不在少数,而这些赔钱者当中,受市场短线涨跌影响而踏错节奏是主要的原因。因此稳定赢利的最有效办法就是在大方向不变的形势下,守住“捂”字决。放松心态,以长线价值投资策略为主,记住,这个长线并非一周两周,一月两月的局势,耐性很重要。

  任何上涨的行情,没有只涨不跌的。在一段时间的上涨之后,要有正常的短线回调心理准备,本月底的下跌,正是健康向上的必要休整与洗筹,因此在一波清洗之后,我们共同期待大盘下月创出本轮上涨的新高点。

  评论这张
 
阅读(3315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017