注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

1800关口之前,不可言抄"底"  

2008-10-27 08:50:02|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近又有不少抄底之声频频传来。不可否认,如果手中有闲钱,又打算放长线的朋友目前的确是价值投资的机会。但以抄“底”为目的之朋友定当是具有投机心者。
       当前的技术指标仍处于超卖的技术特征,虽然笔者也不希望朋友们在如此低位盲目的抛售割肉,但此时以1800为双底为预期抄底目标者还是显的过于勇猛了些。如果一定要抄底,那么短线可要作好牺牲的准备,国际形势没有走好之前,中国或将采取防守型策略。笔者认为股市没有强有力的政策推动和国际经济的走好,目前散民朋友不适合急于抄底。无论持股还是持币者,多看少动为上策。

  评论这张
 
阅读(4516)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017