注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

股市小感言  

2008-09-05 16:36:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  又是很长一阵没有写博了.甚至连登录都不曾有过.然而当看到这么久没有登录之后,还是有一两千的访问量的,不由的有一些感动了.感动这些日日都来光顾的铁杆朋友们.股市弱成这个样子.我很痛心,但实在想不出要写些什么了.看空吧,连巴菲特都看上中国A股了,只能说明现在很多股票都到了比较有"价值"的时候了..但这个价值什么时候能以股价上涨的形式体现出来,笔者也只能观察整体环境有没有好转,而不是判断短线能否涨跌了.此时众多散民朋友深套,看空可以,作空可就造成了实际的损失.这时大家都处于进退两难的境地.
  在股市里,涨的再高,也会有各种理由来看多.跌的再狠,也会有各种理由来看空.作为投资者,面对如此不成熟的市场,只能建议大家如果手中持有是基本面还不错的股票,就作到真正的长线心态.但也不要再轻易追加资金进来,在整体环境没有好转的情况下,进场只能是相当于接高空掉下的尖刀.
  对于时间充足的朋友,最近笔者都劝其转场期货投资市场,毕竟期货行情的机会较多一些.而对于没有时间的朋友,尽量还是要少接触.毕竟期货行情变化较快.适合短线投机者,而不是长线投资人.现在看博的人少了.能继续来的应该就是铁杆的朋友了..所以现在公开自己的QQ: 399050.欢迎大家与我一起讨论期货投资话题,不过交易时间基本不上线.

  评论这张
 
阅读(5499)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017