注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

缩量上涨,筑建阶段性底部!  

2008-09-24 17:45:13|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最近几日较忙也没写博文,今日简单说几句。如今市场如期出现分化,且疯狂没有延续。这本身是一个好现象,如果持续疯狂,则仅是一个小反弹,而目前这样的走势,反而有一些筑底的迹象了。如果国家继续展开救市的行动,那么以大蓝筹为救市主体目标的个股将会稳定市场,慢慢筑底成功。而目前分化的个股上也可以体现一些。很多资金利用这次疯狂的反弹,逢高调仓换股。将资金主要集中在国家可能展开救市的央企蓝筹上。因此,对于空仓的朋友可在控制好仓位的情况,轻仓作出长线投资计划,毕竟现在的价位已经很低了。作为长线价值投资的较佳位置。但对于重仓或全仓的,也不要盲目继续追加更多的资金,我们要看国家继续的行动。10月毕竟又是一个大小非的高峰,如果救市力度跟不上,或是国际形势恶化,此次行情到多少实在很难估测。
  评论这张
 
阅读(4056)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017