注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

早评:周五上涨比较难!(原创)  

2008-07-04 08:44:34|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      对于昨日的行情,笔者前天收盘后简评后出于博友们的要求,写出几笔简评:“大盘还是弱势向下,继续下跌创新低的可能性仍然存在。但2600附近的支撑同样存在,最多到2550附近,当然也许不会到,也就是说2550-2650之间随时可能发生变盘。如果今晚没有重大利好消息,明天可能会下探新低后,遇到支撑向上。(引用部分原文)”从昨天的走势上看,的确是在2550附近得到较强劲的支撑。但就目前而言却没有较明确的政策性利好出台。所以这个反弹只是基于一种技术的支撑引发的。
      既然是技术性的反弹,笔者仍就技术指标来分析一下今日的行情。从技术指标上看,目前2550附近应该是一个阶段性的底部区域。下方的支撑较强,但今日上方压力同样较大。且中线技术指标趋势没有发生转向,短线指标虽然有一些转向的信号,却很有可能会在这个阶段性底部进行反复振荡。
     对于今日的行情,在触及大盘的阶段性底部之际,一些奥运概念等热门板块个股,也许会提前率先止跌走强。但就大多数个股而言,反复振荡也许是短期内的一种走势。因此大盘在今日很难再延续昨日的涨势。当然如果今日是一个低开,并且早盘向下回探底部支撑的话,还是存在一定的短线机会。否则请大家小心,不要为了担心踏空而急于进场,反而会影响操盘心态!
  评论这张
 
阅读(5470)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017