注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

收评:大盘又在玩真涨假跌!(原创)  

2008-07-23 15:48:05|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大盘总在和我们开玩笑,本来在上涨的盘面,非搞成一根阴线。如果细心观察的朋友们会发现,今日与7.17的阴线性质是一样的。哪些地方相同呢?首先就是上一日收阴洗盘,当日大幅高开。当然,这种高开后,必然会产生低走,因为现在还不是全面爆发疯狂行情的时候,所以本来应该从低处走上来的压力位,让高开后直接上触了,那么接触到压力的盘子,自然会受到下方的平均成本线的吸引,产生出大量的短线获利盘。这样阴线就形成了,然而这种阴线与普通的下跌通道中的阴线性质是完全不同的。我们注意一下,这种处于上涨趋势的阴线的高点和低点都较前一日有所抬高。就拿今日来说吧。上证A股的最高为2887.58。最低为2831.11。而上一日则分别最高2868.62,最低2830.76。  这么看来,实体上今日是上涨的,只不过现在主力在利用压力与长期低迷的市场,以假摔来吓一吓散民投资者。所以在目前情况下,我们不要轻易在低位杀跌。短线中作好高抛低吸即可。

  评论这张
 
阅读(16776)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017