注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

早盘:到了越跌越买的时刻!  

2008-07-17 08:34:04|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       也许是前期跌的太狠了,一次又一次的希望被破灭后,估计很多人都不相信奥运行情了。笔者有一些执着,对奥运行情依然坚信如初。北京马上就要实行单双号了,如今也是出北京易,进北京难上加难,机票价格都处于高位。身在首都,笔者对奥运气息的感觉更为强烈。因此笔者认为,奥运行情不可能消失,对于奥运相关概念,我们完全可以越跌越买。另外对于石油板块也是笔者持续看好的另一板块,从昨日强劲的走势,我们也可以感觉的到。国际原油价格上涨较难,下跌起来到是猛的狠,又一个连续两天的原油下跌,只要本周不能回到140高位,也许一轮单边下跌的行情就要开始了。而这时正好又和石油权重板块稳定奥运行情的时间点相吻合。所以笔者在坚信奥运行情之际,建议朋友暂时放弃恐慌的情绪。等待奥运行情的发起!

对于今日的走势,有望承接昨日尾盘的反弹,今日能收个阳线暖暖广大散民脆弱的心。

  评论这张
 
阅读(10561)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017