注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

早盘:今日大盘结束短线回调,有望收阳!  

2008-07-16 08:24:40|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨日因事早盘没有上网,少写两句提示短线风险的话。不过没有高抛低吸的朋友也不用过于担心。笔者既然说了,7月总体是振荡向上的行情,那么这个短线的调整昨日的洗盘力度已足够化解了风险。并且昨日收盘在技术的支撑线上。因此今日有望结束短线调整,展开振荡向上的奥运行情。如果昨日能被定性为洗盘,那么今日不排除高开的可能,如果是这样,昨日被洗出去的朋友们可能要踏空一点点了。不过也不要被这种感觉所左右。行情来了,稳定获利也是正确的,以后机会多的是。今日可以逢低大胆把握。当然笔者也会关注今日反弹的力度,对这个反弹行情保持警惕。欢迎朋友们继续关注与支持!
  评论这张
 
阅读(6416)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017