注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

中午简评:关注下午的盘面变化  

2008-07-16 12:08:11|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     考虑到本轮奥运行情应在7月起步,因此对于短线调整分析判断上,技术面如果在今日早盘高开,则可定性为上一日为洗盘。因为只有高开,才能将技术均线指标踩到脚下而形成支撑。然而今日早盘并没有形成高开,反而是承接上一日的跌势惯性低开,那么原本预计可能形成支撑的均线反而站在上面构成压力。既然开盘如此,笔者早盘上提到的这一句“如果昨日能被定性为洗盘,那么今日不排除高开的可能”便不能成立。反向推理,今日事实上的低开,推断出上一日并非简单的洗盘。所以今日仍需保持短线上的谨慎,关注下午盘面上的变化,下午如果收盘前还是不能转势向上,短线投资者建议减一减仓位,以防万一。不过从奥运中线反弹的行情来看,今日或许是中线投资者的低吸机会。

      让我们一起期待下午的盘面变化。否则单纯按技术走势来看,今天要是弱下去,明天或许还要再下一个台阶。

  评论这张
 
阅读(5144)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017