注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

早盘:黑色星期四或许会重现!  

2008-07-10 08:49:49|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在连续几天的上涨后,阶段性底部的技术形态终于明确了。然而作为一段奥运中线行情。如此连续上涨,也理当在近日有个技术性的回调,通过对技术指标的分析,昨日已出现压力形成滞涨,技术上也显现了一些转向的短线信号。如果不出意外,今天也许就会产生短线走弱,不排除黑色星期四的可能。朋友们短线操作中可适当控制下仓位,对于热门板块,且作中长线策略的朋友,要依据手中的个股品种适当处理。
  评论这张
 
阅读(10645)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017