注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

博主感言!每位光临之博友必读!  

2008-06-07 22:17:51|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    任何投资者都必需要记住并明白一点,所有的投资行为都是存在风险的。依靠赌性与运气的人,只能赢得一时,只要继续存活在市场中,早晚会交一些“学费”。在其中不要盲目相信任何一个人,即便不考虑一些有所企图的托。人也无完人,世上不会有神的存在,连尊为“股神”的世界顶级投大师巴菲特,也会因投资失误而出现过重大损失。所以作为理性的投资人,在参考其它投资人、评论人的言论之前,要先学会最基本的市场投资判断方法。再去结合他人的观点作为参考,而不是盲目信从某一位评论人的言论。
      至目前为止,笔者仍在不停的学习和积累总结各种投资的分析方法和技巧。虽然博友里多数称笔者为老师,但笔者一直认为自己也是一名学生,只是相对而言以经入了门找到了方向而已,日后的修行仍有较长的路要走。在面对艰辛的投资道路上,笔者可以是广大散户朋友们的战友。但要记住,笔者也是凡人身驱,不能预知未来,仅是以自己有限的学识与判断分析能力与广大的博客好友共同交流和探讨。因此博友们万万不可盲目信从包括笔者在内的所有评论人的言论,投资的资金掌控在自己的手里,赔赚的责任需要自己来承担,如果没有承担责任的勇气,请不要进入投资市场,如果只有将失败转嫁他人的心态,请你不要参考他人的观点。否则永远无论真正找到错误的根源并转向成功。

  评论这张
 
阅读(14768)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017