注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

6.23早盘简评:大盘弱势行情将收尾,石油板块有机会!(原创)  

2008-06-22 23:27:17|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  目前大盘走到如此疯狂的地步,也应该收收尾了,无论是向上的疯狂还是向下的疯狂,想必不会太过久远。波浪理论结合时间窗分析来看,本月底有可能收尾,下月即将迎来一波大B浪的奥运反弹行情。
  从板块来看,由于国内成品油上调,而国际原油正在高点振荡,从技术走势上看,国际原油高位压力相当强劲,近期一波单边下跌的行情是很难避免的了。那么中国石油板块压力将会减弱,因此从基本面上看,石油板块存在着较大的上涨机会。而技术面上,石油板块的双熊,也步入了上行通道,虽然上周收尾的日线看似偏弱,事实上,股价已形成向上的趋势,两者以中石化走势更为强劲。
  最后提示,价值投资与激进投资者可在这最后一周里逢底把握机会。稳健投资者再等到下月初也来的及。在没有明确转势前,仍需保持对超短线的谨慎。

  评论这张
 
阅读(8025)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017