注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

收评:量能不济,短线仍需谨慎!(原创)  

2008-05-08 19:12:51|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       受昨日恐慌性杀跌的影响,今日早盘跳空低开,并一度振荡走弱。最终受中线建仓资金的拉抬影响而上涨收阳,其中电子信息类板块与煤炭能源类板块整体强劲,两个板块中多家个股涨停。
        虽然今日短线热点表现不错,个股也集体上涨,然而经笔者仔细分析后发现,大多数个股短线仍具有一定的风险,下降趋势的个股没有形成有效的突破,强势上涨的个股,更是面临一定的获利回吐压力。从中线上看目前应当可以作为逢低大胆建仓的布局操作,但是短线操作的朋友明日逢高可减仓今日获利筹码,做一做高抛低吸。技术上看,明日存在惯性冲高回落的可能。
       最后再次提示,短线操作的朋友们可以多多观望,60日均线是重压,突破前的能量积蓄应该不是一天两天就可以完成的。所以短期内或将是一种缺口与60日均线之间的窄幅振荡行情,短线上可适当进行高抛低吸的操作。中长线可把握每一次回落的机会进行大胆吸筹。
  评论这张
 
阅读(9137)| 评论(126)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017