注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

早评:本周具有较强的短线回落压力!(原创)  

2008-05-05 08:25:47|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       五一节后的行情是大家都期待的,笔者同样对红五月的中线行情抱以较强的信心。但对于短线方面,还是有必要值得大家来谨慎操作,不必过于盲目乐观。首先在连续大幅上涨过后,尤其是那些没有经过回落整理的持续强势上涨的个股。更是具有短线的获利回吐与技术性回调的双重压力。从大盘上看,节前的收盘位置与60日均线相距也不算太远,也就是说重压就是头顶。本周内大涨一下子冲破这个60日重压,是一件相当困难的事,更何况还有短线的回踩需要。因此本周不要轻易去追高,中线持仓者如仓位重的朋友,可逢高稍减轻一些仓位。回落时方可补入。短线朋友更是有必要进行高抛低吸的操作,如果周一继续上冲的话,也许是多头获利套现的机会。如果如期进行了回落,我们也不必过于担心,特别是那个缺口,更是没有必要去害怕。上涨趋势已经形成,技术上大盘10日20日均线附近具有较强的支撑,可适当关注。
  评论这张
 
阅读(13913)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017