注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

原油下跌带来的机会!  

2008-05-30 13:23:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      上周笔者就曾预测本周原油见顶暴跌,并提示国内期货燃油作多者及时止赢和止损。如今国际原油与国内燃油期货如期暴跌。如果结合股市中看,对于受国际油价上涨而影响成本的个股来说应该是个机会,比如说石油板块近期集体强劲,中石化更上强劲的放量上涨,形成上行通道。从中长线来看,仍有上涨空间。除了石油板块,航空类个股,也将受国际原油下跌的利好刺激,近期或将有所表现。
       另外,近期政策缺口上空支撑强劲,我们不用过于担心。控制好50%左右的中线仓位即可。中线主仓继续持有,短线可高抛低吸波段操作!
  评论这张
 
阅读(10355)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017