注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

午评:关注下午的5日线突破!(原创)  

2008-05-28 12:19:52|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       石油、银行等指标龙头支撑强劲。钢铁也有止跌企稳反攻的迹象,在这个关键时候,政府再出利好。体现出维护政策缺口的信号。今日上空的重要压力在3480-3500,下午存在突破5日线的可能。轻仓者可逢低稍加一些仓位,控制在50%附近。重仓者仍需控制好仓位,等待进一步突破和上涨行情明确。
     中午时间有限,进一步分析收盘后再写,朋友们注意关注!
  评论这张
 
阅读(4942)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017