注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

原油下周暴跌,农产品中长期向上!(原创)  

2008-05-25 23:04:04|  分类: 期货投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      受美元贬值等影响,投机资金将原油推高到135美元上空。马上就有大批的评论将高点看到140美元以上,甚至200美元。具有多次识顶经验的笔者认为,原油见顶,乐观一些近月内135美元附近已是顶尖。悲观一些,08年度都很难再上135美元之上。总之下周原油存在暴跌的可能性风险。
      近期由于原油不断创出新高,对下游产品燃料也给以强大上冲动力,亚洲燃料油价格继续突破记录高点,但由于价位虚高,整体交投持续清淡,这种无量价升的行情必回落。期货中如有做多燃油的朋友要及时作好止赢止损。

     另外据可靠消息,国际资金已将金属、能源的资金配置比降低,而农产品的资金配置比在调高。受国际库存压力以及国际生物新能源战略等多方面因素影响,从基本面出发的中长线看,农产品(主要是指粮油类农业大宗商品)价格仍有不少的上行空间。

  评论这张
 
阅读(1984)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017