注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

谁是最受欢迎的股评家?  

2008-05-01 16:15:10|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨晚有博友,给了笔者一个网址:http://money.163.com/special/00251M1E/hyfxs.html 说是网易正在评选最受欢迎的股评家,笔者看了一眼,还真有笔者的大名在内,而且投票排名还不是最后的几位。笔者非常感谢那些不知名的投票者,同时也感谢网易把笔者这个小散的代表,一介无名草根放在股评家的行列里。但笔者认为,自己永远是一个小散,是广大散户投资朋友的战友。对于股市的评论也仅仅是站在一个理性的散户投资者队伍中的真诚言论,被列在“家”这个行列实不敢当。笔者也决不会以“家”自居,在拿出自己判断观点供广大的博友们参考之时,也在不停的进行学习和完善。欢迎朋友们多拿出自己的想法,在博客中形成良好的交流学习环境。笔者永远是你们的朋友,而不是股评家!
        对于此次评选,朋友们仅可报着游戏的心态选出你心中的股评人。千万不要受排名的影响去盲目崇拜某位所谓的“股评家”。世界上没有神,再厉害的人对市场的预测,也不会全部正确,只是错的多还是少罢了!我们可以去积极学习他们的长处,慢慢形成自己的分析判断体系。把别人的言论仅作为自己的分析补充和参考。谁是最受欢迎的股评家,笔者认为只要他是真心实意的为我们小散说话,站在小散的立场去分析去判断。都应该受到我们的欢迎和尊重,而不是一时预测正确就捧上了天,一时预测失误就唾弃漫骂。别忘了一点,大多数股评人是一种义务性的非赢利活动,作为读者笔者希望多一些理解、多一些支持!!!
      感谢所有支持笔者博客的朋友们,谢谢你们的支持,同时也结识了很多的朋友。最后祝朋友们节日快乐,好好过节吧。节后的中线行情不必担心,之前的博客观点仍没有改变!!!

  评论这张
 
阅读(14590)| 评论(177)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017