注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

收评:高位再放量,后市振荡上攻!(原创)  

2008-04-25 16:04:08|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今日虽有一番争夺,甚至沪指收阴。但这丝毫不影响已有效突破的向上格局。首先从技术走势上,全天处于高位振荡,低点与高点都较上一交易日有所抬高,说明正处于上升格局之中。更何况再次的放出1900亿以上的巨量,虽然说明目前仍存在一定的多空分岐,但更充分证明入市资金正在大举流入。由于小散早已被深套,这些资金无疑是来自机构和一些早已等待政府指令已久的做多主力资金。另外连续的放量,也充分反映出后续资金的雄厚。另外我们再看一看深市,没有了中石油、中石化、工行等大权重的打压。深市的放量上涨收阳,更真实的显示出目前主流做多的本质。更何况两市大多数个股仍处于强势上涨趋势中。即便今日大权重休息了,也是因为其它个股仍在继续走强,他们不需要再锦上添花。总体保持强势就好,今日的适时休息,更是为了下周继续上冲积蓄了上攻的力量。
  另外从侧面分析,就像昨晚笔者与朋友聊天时所说的。今日要么继续上涨,要么高位振荡。为什么?多头在24日放出天量推高大盘,扭转局势。这个量显示出多头主力是实实在在的花了不少的银子。如果今日轻易回落,不是把这个辛苦努力的成果白白让给空头吗?另外,只有继续向上,才能把技术上的下行趋势快速扭转过来,从而使技术指标发出明确的向上拐点信号。比如今日5日均线已实现快速上拉,上穿10日均线。下面要做的就是继续上冲,继续稳定技术向上的指标。在近期,只要有回落,尽管大胆低吸,否则也许会越来越追高的。大盘转向信号明确,振荡上攻是必然的趋势!!!
  评论这张
 
阅读(30963)| 评论(152)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017