注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

收评:加速赶底还是熊市成立!(原创)  

2008-03-18 15:16:43|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      下午的走势对于短线的确有一些出人意料,看来还真是多头不死跌势不止。今天这一轮打压下来,不知又有多少多头无语了。通过查看博友对笔者的消息与留言,笔者也感到了压力的存在,对于底部笔者提前乐观了一些。但是笔者很坚强,决不会在此时倒下,将唱多进行到底,笔者坚信奥运前中国A股没有理由不走强。即便是真的走熊了,也会形成双顶的现像,至少回升至6000点附近的目标,奥运前依然可期。在今天大盘疯狂打压之际,笔者明明知道破了月线,下一个强力支撑就是周线的3500点了。但笔者为了陪伴长期关注博客的朋友们,不仅要将唱多进行到底,还要付之以行动。今日是自笔者在1月首个交易日清仓退出股市以来,首次做多建仓,下午笔者从期货的盈利里划出部分资金,不管短线如何,全仓进入笔者2.1日提示的600120。与广大的博友同进共退。这部分资金笔者决不割肉,不管短线如何变动。不赚钱不出来,直到顶部风险出现为止。
      笔者认为目前不过是主力打压市场,逼管理层出台利好消息,只要管理层不出台利好消息,说明管理层并不认可现在的底部,也就是说底部还没有成立。政府利好出台才是底部真正成立之时,现在也许在加速赶底,但中线行情依然看好,目前散民一定要坚持住,没有必要把肉割到底部,拉升也许就在不远。跌几个月的行情并不能说明就是熊市。这是一个大牛市行情里的一个合理性调整。所以笔者今日进场了。笔者坚信自己的进场从中线还讲,是正确的。就如同1月初清仓离场一样,我现在又在3月18日这一天进场,捡一些廉价筹码。从今天起,笔者不仅要唱多,还要做多。
      

  评论这张
 
阅读(19591)| 评论(244)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017