注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

午间简评:今日A股探底成功!(原创)  

2008-03-18 11:39:01|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在早盘短暂的上攻后,开始了寻底之路,最终在接触到月线支撑后,开始了反攻。
    
  从心理面上看,很多的散民已无法承受下跌的恐惧,将筹码已抛出。然而技术面上的月线支撑通常是有效的,即便是反弹,此时割肉也不太恬当。通过对两市的权重个股分析,中石油、万科已连续几天的强劲上攻。金融板块也出现止跌的信号。只要这些权重股先稳住大盘,其它个股也会渐渐发力跟上。另外通过对那些跌停的弱势个股进行观察分析,有很多个股是处于一种加速敢底的过程,这种情况的出现,通常也可以预示,反攻就在不远。今日或许可以成为A股的分水岭。

  评论这张
 
阅读(38790)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017