注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

简评:大盘反转信号出现(原创)  

2008-03-14 21:57:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天出门在外,晚间到家看看了市场走势,果然没有出乎意料,大盘底部振荡,仅快速的刺一下3900点附近的支撑就反弹了,再次证明此处支撑有效。沪盘基本上全天处于3900-4000之间进行强烈振荡,两市基本上都收出十字星的形态,从技术上分析,目前这种位置的十字星,通常具有反转信号的含义。另外通过资金流向上看,虽然总成交量有所减少,但主力增仓痕迹明显。
       从个股上看,今日已开始回暖,上涨个股开始增多。早晨笔者看到一个对钢铁和水泥利多的消息后,发于博文之中,晚间看了看,此消息对股市的影响并不是很明显。不过对于武钢等钢铁个股和西水股份(水泥板块)等个股的下午盘面急速拉升的走势上看,也许还是存在一些影响的。
      最后想对一直支持关注笔者的博友们表示感谢,谢谢你们的支持。即便不进入A股市场,但笔者会与广大的博友们一起坚守,一起关注,一起祝福大盘早日好转!!!笔者相信一定可以的,坚持就是胜利,绝望的拐角就是希望。笔者不相信中国政府让中国的股市在奥运之年走熊。笔者不相信中国政府让好不容易走出五年熊市阴影之后,这么快就回到熊市的怀抱。

  评论这张
 
阅读(28379)| 评论(190)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017