注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

简评:为何高开暴跌!(原创)  

2008-03-12 21:31:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      本来不打算写了,有不少朋友都发消息在问,笔者简单的说几句吧。首先今天为何跳空高开后再暴跌呢?这里笔者认为,这是主力的阴谋。他们需要用可怕的大盘图形来打压散民的心理面,也许又不想过份恐慌到4000点以下。高开的暴跌其实较昨日的最低点还高了一点点。如果说昨天都扛过来了,今天很多人都告诉我坚持不住了,这是为什么?主力的阴谋就是这样得惩的。在昨天没有回补缺口之际我就感觉也许会有反复。主力往往就是利用这种东西反复去吓唬散民。当散民扛不住都割肉了,也许就在这时大盘突然拉起。但刚刚拉起来,散民又不敢去追,因为担心会又来一次反复。当涨上去一大截了想起来要追的时候,也许又要来一个技术性的获利回踩。多数散民总是跟不住主力的脚步。这里笔者建议,被套的股民要继续再坚持一下,没有进场的股民,最好也不要轻易进场。今年的股市很难做。

  评论这张
 
阅读(11476)| 评论(145)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017