注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

早评:今日有望红周一(原创)  

2008-02-25 09:22:57|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题外话:

   家人终于出院了,从本周开始,笔者可以慢慢的多抽出一些时间与老博友们一起交流股市行情。在前一阵因家里原因,不方便关注股市的时间内,感谢热心的朋友们理解与支持。同时也鄙视那些利用前一阵时间忙不能上网而攻击笔者的行为,对于新朋友,笔者为人如何,相信通读过全部博文的朋友会有一定的理性认知。

早盘简评:

  今日早盘时间仓促,笔者简单聊一聊。猛一看上去,日线图的确有些吓人,然而笔者简单看了看其它的技术指标和消息因素。认为这是一个筑建两底的过程,今日短线行情如果顺势低开,有望在今日形成红色周一,朋友们适当对短线回落的绩优股进行重点关注,如笔者前期一直提到的600120和600085。(仅作参考,据此操作后果自负)


  

  评论这张
 
阅读(8066)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017