注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

收评:短线超卖!反弹终结?  

2008-12-23 17:32:29|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日大盘与两市个股纷纷暴跌,将昨日仅出现一丝技术上的卖出信号进一步确认了。短线上看,大盘与众多个股,特别是对大盘有重要影响的权重股都处于技术上的空方下跌通道之中。短线风险进一步加大,短线操作的朋友们适当控制好仓位,最好场外观望,不要冒进。
  从技术上看,今日大盘在盘踞了半月有余的60均线上方,有力给予击破,是相当重要的风险信号,如果不能尽快的回到60日均线的上方,那么此轮反弹有可能会终结。而目前的技术分析上看,短线操作的朋友还是以逢高减仓或出局为好。超卖信号出现,谨慎为重。面对没有明显改善的国际形势,和大小非的未知风险。短线操作的朋友暂不要以牛市的越跌越买,或是抄底抢反弹为策略。熊市里,要以退为进,活下来,赔的越少,可以把握未来的机会越多。

  评论这张
 
阅读(3060)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017