注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

早盘:今日进行关键的反攻!  

2008-11-25 08:47:05|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  自从上周末笔者提示短线风险,明确指出破1980后短线出局以来,昨日继续如期下行,然而短线技术面上,已在1880-1890附近形成有效的支撑。另外,受APEC领导人发布18个月战胜危机的消息影响,外盘市场大涨或许从氛围上对A股有所刺激。毕竟目前的大势还是向上的,短线的回调在技术面和各种利好消息面的刺激下,今日理应形成关键性的反攻。
  对于短线激进投资者,在大盘没有破1860之前,可在支撑位处低吸,如昨日尾盘进场,今日早盘或许就存在短线套利空间。而对于稳健投资者而言,今日应该关注1940-1960附近的压力带能否有效站稳。不能站稳需继续观望下行的支撑力度,站稳后则继续重点关注2000点之上的压力位何时能形成有效的击破!总体来说,技术面上1880-2030区间附近存在一定的箱体振荡空间,方向选定之前,要保持一定的谨慎心态。让我们静观今日能否在关键区域形成有效的反攻!
  评论这张
 
阅读(5714)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017