注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

收评:有惊无险!A股依然坚守在多头阵地!  

2008-11-20 17:12:32|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  即便是受到外围市场暴跌的影响,早盘低开,失守2000点。但A股强劲的势力丝毫未改,在一波下探后,仅一个常规的40日均线支撑变形成有效防线。甚至以此展开了一波强劲攻势,向着60日均线压力的2040点附近冲去。最终受昨日权重股们短线技术性回调的需求影响,压力还是没能形成突破。然而,这并不会后市形成重大的影响。
  首先,影响此破压的关鍵的权重股有着短线回调的必要,是非常合理的。另外观察,权重股的回调,除钢铁板块外,基本上仍保持着向上的趋势,处于上行通道之上。这也给下一轮进攻找到了有力的支撑点。另外,今日仍有大量个股涨停,总体上涨的个股仍大于下跌的下股。无论是大盘还是大多数个股,都处于完好的上行通道的多头阵地之中。这也是强市中的正常现象。因此今日有惊无险,暂时还没有破坏多头强势的氛围。对于明日的行情,我们还是要小心谨慎,因为一天不破2030-2050附近的重压,我们一日不可放松。但我们更需要关注的则是下方的支撑。1980-1950能否形成有效的支撑同样非常关键。如果支撑失守,短线投资者注意止损和回避!

  评论这张
 
阅读(2312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017