注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

午盘:如何应对当前的回调?  

2008-11-19 10:42:02|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  对于昨日的行情,笔者在前晚已作出明确的提示“短线明日有望继续上冲一下,但我们要特别留心2050附近的重压。完全冲破并站稳2050我们才应该大胆的作多。2050附近一带将是我们重点关注的一个压力区域,明日或有冲高回落的可能,对于上周笔者提示1800附近短多进场的朋友们,明日可逢高减仓。(引用部分原文)”从1800点的支撑提示到2050的压力提示。笔者虽然因时间关系发文不多,但都作出明确的提示。下面针对当前的形势,笔者还有一点建议。
  对于市场的变化,我们要作到有计划而行。基本面上我们不能马上否认4万亿的利好功能即将消化,也不能马上就否认世界经济危机即将结束。因此我们更多的要从长线价值投资和短线的技术分析上入手。对于长线的投资人,笔者认为要学会用屁股来交易,而不是用脑子。坐的住,拿的稳,看的远才是长线投资者最重要的。而短线交易的朋友们昨日2050附近已出短线卖出的很好机会。对于现在的状况,在没有站稳1950点之前,我们逢高减仓的朋友还是不要轻易的进场。而没有及时出局的朋友则需要重点关注1840附近的支撑,若有效跌破,短线投机者们宁可作错也要及时止损出局。反之,暂时持有。
  总体而言,对于当前笔者暂时看多,目前判断为多头方向的短线回调,压力位1950,常规支撑位1880附近,重要支撑位1820-1840附近。朋友们可跟据具体情况来操作。
  评论这张
 
阅读(2629)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017