注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

本自300万的感谢,与博友们同庆!  

2008-01-09 12:42:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  非常的感谢支持笔者的每一位博友,没有你们的支持,我也不可能将这种分析类博文坚持这么久。在昨日和今日,笔者最关注的两个博客,搜狐博客网易博客 分别于昨日和今日突破了300万的点击量,这个数字并没更多的意义,但他代表着笔者长期的付出,赢得了朋友们的支持与关注。经常有博友发来的消息与留言使的笔者非常非常的感动。每当笔者处于低迷,或欲转身而去之际,你们一声声的呼唤,一句句动情的留言,又给了笔者强大的动力。记得<<士兵突击>>里有一句刻在笔者心里的话用在这里还是比较合适的,那就是“不抛弃也不放弃
  自网易07年6月底,搜狐9月中旬开博以来,在2008年初,这300万点击率的到来之际,笔者再次向每位长期支持的博友表示感谢。今日开放所有博友与读者们的留言权限,欢迎朋友们畅所欲言!
(留言板权限在今日修改为任何人可以留言,仅此一日,此文不可回复者,可以在首页的留言板留言!)

  评论这张
 
阅读(5338)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017