注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

电煤吃紧应引发电力板块的思考!(原创)  

2008-01-24 08:48:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨晚看到新闻,受运输等综合原因的影响,电煤的供应非常的紧张,很多电力企业没有考虑到这种情况,储备量都较少。现在电煤供不求,导致价格爆涨,政府已开始出面解决。
  看到此消息,笔者认为如果对中国A股产生影响,那么对电力板块是利空,对煤炭板块是利多。而且从目前来看,如果从企业增长等价值投资出发,笔者认为电力板块是08年最不具备投资价值的板块,同时希望借此消息能引发仍打算投资电力板块个股的朋友需要多加谨慎。
  评论这张
 
阅读(26299)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017