注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李嘉义的博客

天生我才必有用,千金散尽还复来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个小散,一介草根博主,一个亿万散户投资者的一员。文中所有观点仅作为参考,不可盲目信从,并作为操作依据。自己的资金还是要自己亲自来把握,风险自负!

网易考拉推荐

期货简评:黄金欲跌,强麦欲涨(原创)  

2008-01-21 22:25:07|  分类: 期货投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近收到很多的消息与留言,大至是说后悔没有听笔者的话,及早抽身而退这类的语句.世界就是这样,真理或真话总在事后得到认可.想想前些日子,还有一些朋友留言,说是笔者踏空了.如今在那些贪心的人仍在承受帐面大幅缩水之痛的时候,笔者却在期货市场如鱼得水,利润暴增.
  今日笔者除主要操作的黄金之外,因考虑到国际市场对小麦需求大增,导致价格上涨.国内现货市场也基本趋于稳定.而期货市场中,强麦主力合约WS0805经过持续下跌后,在1850附近得到明显支持,技术上存在反转向上的可能,结合市场消息面的影响.目前处于底部,可大胆持有多仓.|
  期金市场中,由于美国期金已明显出现下调的趋势,虽然目前短线中受20日均线支撑止跌回升,然而整个下行趋势并没有得到明显的改观.预计后市仍有下探空间.国内期金市场可能受国际市场的影响,明日有望创出新低,暂时仍当以做空为主,可适当运用锁仓手法,择机做短多.

 

  评论这张
 
阅读(2414)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017